你的当前位置: 首页 > 今日热点

土耳其兵临城下,库尔德急向俄叙联军求援,一支军队正向北开来

时间:2018-12-31 来源:AG国际官网|官方网站热线

近日,据土耳其媒体报道,在美国撤军今后,土耳其再次向土耳其和叙利亚边境的哈塔伊省基利斯地域增派部队。

土耳其媒体称,有100多辆各型战斗车辆进入该地域,这支车队局限庞大,战斗力强悍,车队中有坦克和自行榴弹炮,还有满载特种部队的运输车辆随行,达到目标地后,这支车队一部分会留守两国疆域的哨所,而另一部门则通过埃尔贝利区进入了叙利亚。

埃尔贝利地域位于叙北部城镇曼比季西北偏向45公里处,现在,土耳其的大军已兵临叙利亚曼比季城,对其睁开了合围,一场大战即未来临。

面临土耳其大军的“技痒”,库尔德武装一边对土耳其发出威胁和告诫,一边勉力寻找,在美军后退后能够帮其对抗土耳其戎行的后援。

美军撤离后,单凭库尔德武装的力量很较着是无法和土耳其正规军相抗衡的。近期,据库尔德官方吐露的消息称,如今这紧急要害,库尔德武装不得不向原先不共戴天的敌人——俄叙联军求援,求援的名义则是“维护叙利亚疆域安详”。

除此之外,由于美军的撤出,现在部分叙利亚阻挡派武装也在积极考虑投诚,有些阻挡派武装权威已经向北上的俄叙联军主力上交武器,聘请俄叙联军进驻他们原先攻克的地区。

虽然都是在向原先的仇敌求援,但反对派武装和库尔德武装临时还不算“一条绳上的蚂蚱”,反对派武装投诚的主要缘故,还是美军已撤,场面已去之下,不如投诚联军留个别面。

不得不说,白宫一张撤军令,确实给了俄叙联军一次绝好的机会,在叙利亚北部负隅顽抗的反对派武装权势,便是靠这2000人规模的美军队伍维持着一些“西方支持”的祈望,而俄叙联军也主要由于忌惮这批美军,也迟迟未能下手,如今看来,叙军收复全境已经志在必得。

上一篇:河北南和:现代高效农业助推乡村振兴 上一篇:冰临城下交通遇大考兰州市长途班车全部停运市区多条公交线路停运

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏